FRITTATA AL FORNO CON PATATE, PEPERONI E SALSICCIA

Ingredienti

•4 uova
•200 g di patate
•100 g di cipolla dorata
•80 g di peperone rosso arrostito
•60 g di salsiccia
•90 g di pecorino fresco
•Sale
•Pepe
•Olio extra vergine di oliva

frittata-forno.jpg


Preparazione

1.In una padella versate 2 cucchiai di olio, unite la cipolla tritata finemente e fate cuocere per 10 minuti a fiamma lieve, unite le patate tagliate a cubetti, salate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
2.Aggiungete la salsiccia sbriciolata e far cuocere per 6-7 minuti.
3.Unite anche i peperoni arrostiti, mescolate, allontanate dal fuoco e fate raffreddare.
4.Preriscaldate il forno a 180 gradi.
5.In una ciotola battete leggermente le uova, con un pizzico di sale.
6.Aggiungete le verdure e il pecorino tagliato a cubetti.
7.Versate nella teglia e infornate per 30 minuti.
8.Sfornate, tagliate a cubotti e servite.