SPIEDINI DI GAMBERONI E ALLORO

INGREDIENTI: 

· 4 cetriolini
· 1 cucchiaio capperi
· 1 ciuffo basilico
· 1 cucchiaio senape
· 200 grammi maionese
· 12 gamberoni
· q.b. alloro
· q.b. olio extravergine d'oliva
· q.b. pepe
· q.b. sale

Spiedini Gamberoni


Preparazione degli spiedini di gamberoni e alloro

1) Trita 4 cetriolini con 1 cucchiaio di capperi entrambi sott'aceto e 1 ciuffo di basilico. Unisci il trito a 1 cucchiaio di senape e a 200 g di maionese. Sguscia 12 gamberoni lasciando soltanto la coda.

2) Infilzali su 4 spiedini di legno alternati a foglie di alloro, aggiungi sale e pepe e ungili di olio. Falli cuocere 1-2 minuti per parte su una griglia calda e servili con la salsa preparata.