Quiche ai funghi champignon e asiago

Ingredienti:

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- 250 g di pasta per pizza o pasta sfoglia
- 300 g di funghi champignon
- 100 g di formaggio Asiago
- 100 g di prosciutto cotto a dadini
- 100 g di speck in fette
- 1 mozzarella
- Olio evo qb
- Sale qb
- 100 ml di latte
- 2 uova
- Prezzemolo un ciuffetto
- Menta
- Pepe qb
- Aglio uno spicchietto

Preparazione:

- In una ciotola sbattere le uova con il latte un pizzico di sale, pepe, menta e prezzemolo sminuzzati.

- Far cuocere in una padella i funghi con olio e aglio, sale e pepe. Quando saranno cotti, fateli raffreddare un pochino e versateli nella ciotola con le uova, aggiungendo l'asiago, la mozzarella a tocchettini e il prosciutto cotto.

- Stendere l'impasto per pizza su un foglio di carta da forno, porre il tutto in una tortiera cercando di tenere sui bordi dell'impasto.

- Adagiare sull'impasto le fette di speck, poi versare il composto con i funghi e infornare a 170 gradi in forno ventilato per mezz'ora o fino a doratura e poi gustare.