FILETTO DI MOLVA CON OLIVE E PATATE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 800 g. di filetto di molva;
  • 700 g. di patate;
  • 200 g. di olive dolci;
  • 300 ml di brodo vegetale;
  • Foglie di alloro;
  • Extravergine di oliva DOP;
  • Sale e/o pepe

FILETTO DI MOLVA CON OLIVE E PATATE

PREPARAZIONE
Dissalate il filetto con acqua corrente, scolatelo, tamponatelo con un panno e tagliatelo a rettangoli. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in padella con un filo di extravergine Dop.
Nel frattempo aggiungete il pesce nella padella, fate cuocere per 20 minuti a fuoco lento. Successivamente pulite le patate, lavatele e tagliatele a spicchi e fatele bollire con del brodo vegetale.
Dopo qualche minuto aggiungete nella pentola il filetto, aggiungete le olive dolci e qualche foglia di alloro. Lasciate cuocere tutto per altri 15 - 20 minuti aggiungendo dell’altro brodo vegetale quando necessario per non far asciugare troppo il pesce.
Una volta spento il fuoco aggiustate di sale e pepe. Servite ben caldo.