Vitello alla primavera

Tempo Preparazione: 30 Minuti
Tempo Cottura: 90 Minuti
Tempo Riposo: 30 Minuti
Dosi: 6 Persone
Difficolta':Facile
Costo: Medio-Alto


Preparazione
Pulite e lavate fagiolini e carote. Tagliate le carote a julienne e lessate il tutto in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolate e ripassate in padella con 20 g di burro e due cucchiai di olio.

Prendete il vitello e fatelo rosolare rapidamente su tutti i lati in una casseruola con un pò di olio e 40 g di burro. Una volta rosolato per bene, sfumatelo con il vino e aggiungete sedano e carota lavati e puliti.

Coprite e fate cuocere per circa un’ora a fuoco dolce. Una volto cotto, trasferite l’arrosto su un piatto e frullate con un mixer il fondo di cottura. Quando si sarà raffreddata, tagliate la carne a fettine sottili.

Servite il girello coperto con il fondo di cottura.