Latte, burro e panna

Burro e Margarina

È un ingrediente che ha dietro a sé una storia antica, fatta di fatica e di piccoli piaceri quotidiani. È un prodotto semplice, e come tale ricco di quella bontà genuina di un tempo. È l’ideale compagno di ogni cuoca provetta, che fa da base ai piatti più diversi, dal pesce alle carni, dai primi piatti alle torte. Parliamo del burro della linea Risparmio, che Sigma, da sempre attenta alla qualità dei suoi prodotti, seleziona dai migliori allevamenti e offre ai suoi clienti in confezione da 250 grammi.

Burro e margarinaScopri la gamma

 
  • Burro Risparmio – 250 g

 

 

Latte e Panna UHT

Molto utilizzata in cucina, specie nella preparazione di piatti delicati e sfiziosi, e spesso associata ai nomi dei migliori chef, la panna UHT non può mancare nella dispensa e nel frigorifero di ogni cuoco o cuoca che si rispetti. Può essere utilizzata per insaporire primi e secondi, conferendo quel sapore unico che rende ogni piatto ghiotto e invitante. Da ricordare l’importanza della corretta conservazione della panna: una volta aperta, va tenuta in frigorifero, a temperatura costante, al buio e ben sigillata. Per il resto, tutto dipende dalla vostra fantasia.
Latte e pannaScopri la gamma

 
  • Panna da Cucina Risparmio brik – UHT a lunga conservazione – 200 ml