Salumi

Salumi

Allevamenti scelti, controllo di qualità delle carni e la tipicità delle migliori selezioni territoriali del Bel Paese fanno dei Salumi “Sigma” un invito alla gioia della tavola, esaltando sapore e convivialità. Ideali come contorno e come base per ricette più elaborate, questi salumi possono diventare anche protagonisti assoluti di incantevoli cene, deliziosi pranzi e saporiti aperitivi, da soli o in commistione con ottimi piatti dai sapori genuini e inediti.

SalumiScopri la gamma

 
  • Bresaola e Parmigiano Reggiano Scelto Selezione Gourmet – 120 gr
  • Culatello Scelto Selezione Regionale – 110 gr
  • Mortadella Bologna I.G.P. Scelto Selezione Regionale – 1 kg
  • Mortadella in Vaschetta Scelto Selezione Regionale – 140 gr
  • Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Scelto Selezione Regionale – 110 gr
  • Prosciutto di San Daniele D.O.P. Scelto Selezione Regionale – Stagionatura minima 16 mesi – 110 gr
  • Salame di Felino Scelto Selezione Regionale – 130 gr
  • Salametto Scelto Selezione Gourmet – 200 g
  • Salametto Piccante Scelto Selezione Gourmet – 180 g
  • Salamini Mignon Scelto Selezione Gourmet – 160 g