Frutta e verdura in scatola

Sottaceti e sottoli

Capperi, carciofi, olive, cipolle e altro ancora: la tavola diventa un inno alla gioia con i sapori di ortaggi e verdure sottaceto o sottolio, colti dalle migliori piante e terre di un Bel Paese che ha nell’agricoltura uno dei suoi fiori all’occhiello. Altissima selezione regionale, gusto genuino e lavorazione secondo i più alti standard di qualità, i sottaceti e sottoli “Scelto” accompagnano una dieta mediterranea ricca di piacere e salute, riscoprendo la cucina in ogni sua “salsa”.

p style="text-align: left">Sottoli e sottacetiScopri la gamma

  • Cappero di Pantelleria I.G.P. Scelto Selezione Regionale – al Sale Marino – 130 g
  • Carciofi alla Romana con Gambo Scelto Selezione Gourmet – in Olio di Oliva – 520 g
  • Cipolle Borettane Scelto Selezione Gourmet – all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. – 290 g
  • Olive la Bella di Cerignola Scelto Selezione Regionale – in Salamoia – 550 g
  • Taggiasche Olive Snocciolate Scelto Selezione Regionale – in Olio Extra Vergine d’Oliva – 180 g
  • Olive Taggiasche Scelto Selezione Regionale della Riviera Ligure di Ponente – in Salamoia – 280 g
  • Paté di Olive Taggiasche Scelto Selezione Regionale – in Olio Extra Vergine d’Oliva – 180 g
  • Pomodori Secchi di Calabria Scelto Selezione Regionale – in Olio di Oliva – 270 g

 

 

Verdura

La miglior verdura delle colture italiane in comode vaschette o compatti sacchetti salva-freschezza: la linea “Scelto” di Sigma raccoglie qualità e sapore direttamente dai boschi e dalle coltivazioni della penisola, portando in tavola solo il meglio dei prodotti di stagione. Il gusto autentico regala a corpo e anima tutte le emozioni della raccolta, mentre la tavola si tinge dei colori dell’autunno o della primavera, esaltando gli aromi e il piacere di una moderna cucina che incontra tradizione, per la gioia del palato.

Funghi Porcini secchi

Scopri la gamma

 
  • Funghi Secchi Porcini Scelto Selezione Gourmet – Extra – 20 g