Pasta e riso

Pasta all’uovo

Realizzata con una delicata sfoglia di sole uova fresche intere rotte a mano, questa pasta coniuga tradizione e amore per la cucina, in una linea che Sigma interpreta con genuina passione per offrire alla tua tavola un prodotto “Scelto” con cuore. Sapori e antichi metodi di produzione si fondono insieme nella modernità, per regalare speciali momenti di gusto e giovialità, in famiglia o con gli amici, accompagnando con intensità e piacere i piccoli gesti quotidiani.

Pasta all'uovoScopri la gamma

 
  • Fettuccine Scelto Selezione Regionale – Pasta Tradizionale di Campofilone- 250 g
  • Maccheroncini Scelto Selezione Regionale – Pasta Tradizionale di Campofilone- 250 g
  • Tagliatelle Scelto Selezione Regionale – Pasta Tradizionale di Campofilone- 250 g

 

 

Pasta di semola

Regina delle tavole da secoli, la pasta è il fiore all’occhiello della nostra dieta mediterranea. Con la linea “Scelto”, Sigma ti accompagna alla scoperta della pasta di semola tipica delle principali regioni italiane, offrendoti un’ampia gamma di sapori e condividendo una passione che rende speciali i nostri momenti in cucina. Realizzata con il sistema tradizionale delle speciali trafile in bronzo, questa pasta rappresenta l’eccellenza “made in Italy”.

Pasta di semolaScopri la gamma

 
  • Calamarata Scelto Selezione Regionale – Trafilatura al Bronzo – 500 g
  • Caserecce di Gragnano Scelto Selezione Regionale – Trafilatura al Bronzo – 500 g
  • Farfalle di Gragnano Scelto Selezione Regionale – Trafilatura al Bronzo – 500 g
  • Fusilli di Gragnano Scelto Selezione Regionale – Trafilatura al Bronzo – 500 g
  • Linguine di Gragnano Scelto Selezione Regionale – Trafilatura al Bronzo – 500 g
  • Lumache di Gragnano Scelto Selezione Regionale – Trafilatura al Bronzo – 500 g
  • Penne Lisce di Gragnano Scelto Selezione Regionale – Trafilatura al Bronzo – 500 g
  • Penne Rigate di Gragnano Scelto Selezione Regionale – Trafilatura al Bronzo – 500 g
  • Rigatoni di Gragnano Scelto Selezione Regionale – Trafilatura al Bronzo – 500 g
  • Spaghetti di Gragnano Scelto Selezione Regionale – Trafilatura al Bronzo – 500 g
  • Mafalde Scelto Selezione Regionale – Trafilatura al Bronzo – 500 g
  • Paccheri Scelto Selezione Regionale – Trafilatura al Bronzo – 500 g
  • Ziti Scelto Selezione Regionale – Trafilatura al Bronzo – 500 g

 

 

Riso

Ideale per accompagnare piatti di carne e pesce, ma anche per essere il principale protagonista di pranzi o cene grazie alla tradizione dei risotti, il riso della linea “Scelto” si contraddistingue per il suo chicco che affonda le sue radici nelle piantagioni più antiche del Mondo. Si tratta di un prodotto tanto piccolo quanto ricco di proprietà nutritive e sapori unici che, uniti a ricette che vengono tramandate di generazione in generazione, diventano un vera e propria gioia da portare in tavola.

RisoScopri la gamma

 
  • Riso Basmati Scelto Selezione Gourmet – Ideale per Piatti di Carne e Risotti – 1 kg
  • Riso Carnaroli Scelto Selezione Gourmet – Superfino ideale per Risotti – 1 kg