Uova

Uova

Alla coque, strapazzate, sode, all’occhio di bue, in frittata…le uova sono buone così ma anche perfette amalgamate ad altri ingredienti nelle ricette della nostra tradizione. Diventano addirittura fondamentali quando si tratta di cucinare un dolce a cui donano sapore, colore e struttura, soprattutto grazie agli albumi, le cui proteine coagulando creano una sorta di “impalcatura naturale” elastica e di sostegno. E poi sono altamente nutrienti poiché forniscono quantità significative di vitamine e minerali, oltre che calcio, ferro, fosforo e potassio. Con Sigma puoi scoprire tutta la bontà e i vantaggi delle uova in tre versioni ma tutte rigorosamente 100% italiane.

UovaScopri la gamma

 
  • Uova Fresche Sigma 100% Italiano – Allevamento a Terra – 6 unità
  • Uova Fresche Grandi Sigma 100% Italiano – 6 unità
  • Uova Fresche Medie Sigma 100% Italiano – 6 unità