FRITTATINA PATATE E PEPERONI

INGREDIENTI
• 2 patate medie
• 1 peperone rosso
• 4 uova
• erba cipollina fresca
• paprika
• olio evo
• sale

Frittata patate e peperoni

PREPARAZIONE
Peliamo le patate e le facciamo a dadini, tagliamo anche il peperone a cubetti. Scaldiamo l’olio in padella e rosoliamo le patate fino a quando saranno ben dorate, saliamo. Verso fine cottura uniamo il peperone e lo facciamo saltare con le patate lasciandolo leggermente croccante. Trasferiamo in una ciotola, uniamo l’erba cipollina tritata e lasciamo insaporire bene.

Rompiamo e sbattiamo le uova, saliamo, aggiungiamo la paprika. Versiamo patate e peperoni insieme alle uova, regoliamo di sale e insaporiamo ulteriormente con cipollina e paprika se necessario.

Ungiamo dei pirottini monoporzione, riempiamo per tre quarti e inforniamo a 200° per 10 minuti circa.