Spaghetti alla Bresaola

Ingredienti per 4 persone:

360 g di spaghetti
200 g di bresaola
1gambo di sedano
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 peperoncino rosso
1/2 limone
3 pomodori
40g di burro
4 cucchiai di formaggio grana
sale e pepe

 Bresaola

Preparazione : fase 1
Mondate e lavate il sedano e la cipolla , separatamente , i pomodori ; ora affettate tutto in modo grossolano ; prendete la bresaola e tagliatela a strisce .

Preparazione : fase 2
Fate rosolare con olio e burro la cipolla ed i pomodori ; aggiungete la bresaola ed il peperoncino , mescolare ed aggiungere il vino bianco.

Preparazione : fase 3
Quando il vino bianco è completamente evaporato , aggiungete il succo di limone ed i pomodori tagliati a pezzettoni , aggiungete sale e pepe e fate cuocere a fuoco moderato per circa 10/15 minuti ; nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua salata per la cottura della pasta.

Preparazione : fase 4
Una volta scolata la pasta , aggiungete il sugo appena preparato , un pizzico di formaggio prezzemolo e servite .